Cocina… más allá de la preparación de alimentos

Para conmemorar  una década del reconocimiento de la cocina tradicional mexicana como patrimonio cultural inmaterial de la humanidad por parte de la Organización de las Naciones Unidas para la Educación, la Ciencia y la Cultura (unesco), el centro de producción de lecturas, escrituras y memorias (lem) te invita al diplomado “Latidos de la cocina tradicional mexicana”, donde cocineros y cocineras de varias entidades del país compartirán sus experiencias.

Se trata, a decir del grupo organizador, de abrir “los tiempos y los espacios para que confluyan relatos, refexiones, caminos e iniciativas de quienes animan la vitalidad, diversidad y majestuosidad de las cocinas mexicanas en sus diferentes contextos”.

Este diplomado tiene modalidades presenciales en la ciudad de Puebla, Puebla o en línea y si te interesa conocer más, te compartimos la información, porque el diplomado ¡ya comenzó! (Ver programa)

Deja tu comentario

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *